[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 营销活动 营销活动
关于上海凯程、鼎相公司新年抢单红包的公告
时间:2017-01-09

尊敬的交易商:

你们好!为回馈广大交易商的支持,现上海凯程邮币卡投资管理有限公司、上海鼎相邮币卡投资管理有限公司决定对上海邮币卡交易中心下属新老交易商开展新年抢单红包活动,活动详情如下:

活动时间:2017年 1月3日-2017年 1月27 日

活动内容:活动期间,凡凯程公司(016号段)、鼎相公司(015号段)下属交易商在某一交易日最先成功买入一套《迪士尼套票》(商品代码:614041)或者一枚《航天纪念币》(商品代码:641011)或者一套《中国航天套票》(商品代码:614040),交易商可凭交易截图获得微信现金红包¥388元。

活动联系人:鼎相小王  13636384508

本次活动的最终解释权属于上海凯程邮币卡投资管理有限公司、上海鼎相邮币卡投资管理有限公司。

 

特别提示:本次活动由上海凯程邮币卡投资管理有限公司、上海鼎相邮币卡投资管理有限公司联合赞助举办,赠送的微信红包由凯程公司、鼎相公司与交易商自行联系并提供,与上海邮币卡交易中心无关。

 

上海凯程邮币卡投资管理有限公司

上海鼎相邮币卡投资管理有限公司

2017年1月4日

营销活动

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟