[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 协议转让商品介绍 协议转让商品介绍
普21黄果树瀑布
时间:2016-10-20

 

一、商品交易参数(邮票类)

【商品代码】614034

【商品简称】普21黄果树瀑布

【商品类别】邮票

【交易单位】枚

【最小变价单位】0.01元/枚

【涨跌幅度】±10%,若有调整以公告为准

【最小提货数量】1枚


二、商品库存信息

【日期】        【入库/出库】        【变动数量】        【库存总量】       【数量单位】

2016年10月19日      入库             2000040              2000040            枚     


三、商品挂牌信息

【挂牌时间】2016年10月21日

【首日挂牌价】7.88元/枚

【保荐机构】上海钧亮文化发展有限公司

【推荐机构】无


四、商品概况

【商品名称】普21祖国风光-黄果树瀑布

【志号】普21

【发行时间】1981年9月1日

【发行机构】中国邮政

【面值】3分

【齿孔度数】P13×13.5

【邮票规格】25mm×30mm

【版别】雕刻版

【设计者】陈晓聪 姜伟杰

【印刷厂】北京邮票厂


五、商品特点 
  普21祖国风光普通邮票是中国邮政在1981年9月1日发行的以祖国美丽风光景物为主题的邮票。这套邮票共十七枚,是中国十七个地方的风光图。它的图案分别是西双版纳、华山、泰山、黄果树瀑布、海南风光、苏州虎丘、万里长城、东北林海、天山、内蒙古草原、石林、台湾半屏山、珠穆朗玛峰、广东七星岩、长江三峡、桂林山水、黄山这十七个著名的风光景点。这套邮票涵盖了中国很多地方的美丽风光,是一套不可多得的风景邮票,具有很高的鉴赏价值。
  “普21-黄果树瀑布”邮票属于“普21祖国风光普通邮票”其中的一枚。黄果树景区是国家重点风景名胜区,位于贵州省西南距省会贵阳市128公里外。景区内以黄果树大瀑布(高77.8米,宽101米)为中心,分布着雄、奇、险、秀风格各异的大小18个瀑布,形成一个庞大的瀑布家族。


六、风险提示   
  邮币卡商品交易可能面临价格风险、交收风险、技术风险、账户安全风险、政策风险、不可抗力风险等,敬请广大交易商予以关注。

 

 

协议转让商品介绍

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟