[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
上邮鉴评——权威专业 保真包赔
时间:2017-04-14

   

   “上邮鉴评中心”是上海邮币卡交易中心为规范邮币卡交易行为,统一交易商品的品相定级标准,依托上海邮政及新华社等股东资源,发挥自身在邮币卡收藏、鉴定领域的权威优势及特长建立的邮币卡专业权威鉴评服务机构。上邮鉴评中心目前已形成“邮票、邮资封片和钱币品相描述与定级标准”,“邮票、邮资封片评级标准”一整套鉴评体系,为广大邮币卡收藏爱好者及参与者构筑具有公信力的鉴评标准体系,打造符合广大收藏爱好者和社会公众需求的服务品牌。 

 

目前服务项目:

1、咨询估值业务

 

   为广大客户提供包括行情咨询、商品估值等一系列相关衍生业务的信息咨询服务。


2、分类整理业务

 

   为广大客户提供邮币卡商品整理分类,制作目录,以及标准化防护包装等服务。


3、代买代卖业务

 

   为客户提供邮币卡商品的价值咨询、代买、代卖、商品交接、费用结算等服务。


4、产品策划业务

 

   根据客户的需求偏好和用途,以邮币卡商品为载体,通过相关题材的组合以及不同需求的配套包装设计,为客户达到公关、宣传、收藏等目的。


5、鉴评(含证书)业务

 

   对客户的藏品进行专业第三方鉴定、标准化包装,并出具鉴定证书。


   联系地址:天潼路479号上邮鉴评中心综合营业大厅

   预约电话:021-66079620

   营业时间:周一至周五(8:30-17:00),国定节假日除外

   微信号:shsccemall


关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟