[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
隆重推出“邮币管家”服务项目
时间:2017-08-01

  为了更好地满足现货交易商和广大邮币爱好者在邮币藏品鉴赏、收藏、存储、流通等方面的需求,提供专业服务、提高文化涵养、提升藏品品质,上海邮币卡交易中心隆重推出“邮币管家”服务项目。具体内容如下:

一、服务内容

1、登记造册:对藏品逐一清点并汇编整理具体目录备查。

2、分类整理:对藏品按类别、题材、规格、年代等维度进行分类后,用专门耗材整齐排列摆放。

3、电子存档:对藏品拍照、扫描并匹配文字信息制成电子文档便于存档查阅。

4、品质保管:对藏品按照品相差异分别存放,采用专用耗材予以保存,减缓品相自然变化进程。

5、价值评估:对藏品提供各阶段交易行情及价值参考。

6、真伪鉴评:辨别藏品真伪、评定藏品品相。

7、专业封装:根据客户不同需求,提供藏品防伪、防潮、防损等多维度封装服务,保真包赔。

8、仓储保管:提供符合“博物馆+金库”标准的仓储服务,恒温恒湿、安全保管、品质保障。

9、个性定制:根据客户需求,提供藏品的相关服务。    

二、收费标准

备注:上述登记造册费中“件”指服务过程中最小单位,具体包括册、本、折、枚、盒等;整理制作费中“件”指整理制作过程中最小服务(加工)单位,邮票具体包括枚、版、封、包、箱等;钱币具体包括枚、张、刀、卷、盒、捆等。

三、业务受理

1、门店受理

地址:上海市虹口区天潼路479号上邮鉴评综合营业大厅

2、预约受理、上门服务

预约电话:021-66078201  021-66075170

微信公众号:

 

3、受理时间:周一至周五8:30-17:00

       (双休日和国定节假日除外)


关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟